Protección de datos

inicio / >> / Protección de datos /

Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD

Comfenalco Quindío se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Comfenalco Quindío (en lo sucesivo Comfenalco) serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en desarrollo de las actividades de las cajas de compensación familiar y administracion de Subsidios familiares.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será Comfenalco ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, Comfenalco señala como su domicilio el ubicado en la Calle 16 # 15 – 22 Edificio sede Comfenalco Quindío.

Ver más...


AVISO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES,
INGRESO A LAS INSTALACIONES DE COMFENALCO QUINDÍO

Con fundamento en la Ley 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, Comfenalco Quindío como responsable del tratamiento de datos personales, de sus usuarios, afiliados, empleados, visitantes, contratistas, terceros en general; solicita su consentimiento para la recolección, almacenamiento, gestión, o supresión de estos datos.

Los datos personales que usted entrega para ingresar a ésta sede de Comfenalco Quindío, sólo serán usados para propósitos de control y seguridad interna. No cedemos, ni comercializamos éstos datos personales solicitados para el ingreso con terceros.

Para entrar a este edificio, solo se necesita los datos personales estrictamente necesarios, los cuales son recogidos bajo el principio de finalidad, calidad y circulación restringida.

Ver más...


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN
DE LA CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR DE FENALCO- COMFENALCO QUINDIO

CAPÍTULO PRIMERO

ALCANCE DE LA POLÍTICA

1.1 Responsable del Tratamiento

LA CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR DE FENALCO, COMFENALCO QUINDÍO, en adelante, COMFENALCO QUINDÍO, actuando como responsable de la información, y, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, se identifica a través de los siguientes datos:

  • Domicilio principal: Calle 16 N° 15 – 22 Edificio Comfenalco. Armenia, Quindío.
  • Teléfono: (6) 7417500
  • NIT: 890.000.381-0
  • Correo electrónico para efectos de cumplimiento de la presente política: habeasdata@comfenalcoquindio.co
  • Página web: www.comfenalcoquindio.com
     

1.2 Definiciones de la Política

A continuación, se relacionan las siguientes definiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, para una comprensión adecuada de la presente política:

Ver más...



MÁS INFORMACIÓN


Organización de Eventos

Revista Así Somos

Magazine Radial

Inscripción Boletín

Reciba de manera permanente las noticias más importantes de Comfenalco Quindío

He leído, comprendido y aceptado la Política de protección de datos personales.
Contáctenos AQUÍ SU OPINIÓN VALE compártanos sus inquietudes y observaciones acerca de nuestros productos y servicios.

CORPORATIVO

Comfenalco Quindio

Teléfono: 741 75 00
Línea gratuita: 01 8000 117 500
E-mail: gestiondocumental@comfenalcoquindio.co
Armenia Quindío, calle 16, nro 15-22
© todos los derechos reservados